Close menu

Вы задумывались о том, как проводят досуг современные подростки? Развитие технологий отрывает молодежь от реальности. Общение становится виртуальным. Еще недавно главными способами общения со сверстниками были командные виды спорта или совместные прогулки. Сегодня подросткам не нужно лишний раз выходить из дома – они соревнуются в онлайн играх, общаются в мессенджерах, а велосипед для них – новое средство передвижения по городу. К счастью, компания FK-ramps запустила новый продукт на рынок современного благоустройства! Памп трек для роликов, самоката, BMX или MTB это специальная площадка для времяпровождения детей и подростков.

1. Востребованность памп трека

Востребованность памп трека - FK-ramps

Круговые трассы для катания на роликах, самокатах, скейтбордах и BMX это безопасные трассы для увлекательного времяпровождения всех возрастов. Кататься на памп-треке не сложнее чем на садовых качелях! Именно поэтому появление памп трассы станет новым городским, общедоступным аттракционом.

 

2. Памп трек это безопасный фитнес тренажер

Памп трек это безопасный фитнес тренажер - FK-ramps

Для прохождения трассы не нужно крутить педали велосипеда или подталкивать себя ногами. Набор скорости происходит за счет группировки мышц спины и ног спортсмена при прохождении препятствий. За счет этого происходит комплексная кардио-тренировка, повышается выносливость и координация движений спортсмена.

3. Возможность проведения соревнований

Памп трек это возможность проведения соревнований - FK-ramps

Кольцевая вело трасса это площадка для безопасных соревнований подростков. Индивидуальные виды спорта не требуют наличия униформы или дорогостоящих тренеров, а комплект экипировки доступен каждому в ближайшем гипермаркете. Для катания на памп-треке понадобится велосипед, самокат, скейтборд или ролики и базовый комплект индивидуальной защиты – наколенники, налокотники и велошлем. Именно поэтому экстремальные виды спорта так востребованы среди подростков!

4. Удобство монтажа памп-трека

Удобство монтажа памп-трека от FK-ramps

Памп трасса для велосипеда представляет собой модульную конструкцию, готовую к монтажу на любой твердой поверхности. Производство памп-трека от FK-ramps происходит на базе собственного завода нашей компании и поставляется заказчику в виде готовых блоков. Вы можете купить памп-трек от FK-ramps и смонтировать его собственными силами, без привлечения монтажной бригады!

5. Долговечность памп-треков от FK-ramps

Долговечность памп-треков от FK-ramps

Наша компания – признанный лидер в области строительства экстрим-площадок. Байк-парки FK-ramps разработаны с учетом многолетнего опыта производства, поэтому наши фигуры – самые технологичные решения на рынке.

Поделиться этой статьей в соц. сетях

Дата публикации: 23.01.2018