Close menu

Минстрой признал восемь проектов FK-ramps лучшими практиками благоустройства 2020 года!

Создание общественных пространств стало стратегическим направлением развития городской среды в регионах России, поэтому мы рады сообщить, что Минстрой признал восемь проектов FK-ramps лучшими практиками благоустройства 2020 года!

Рады сообщить, что Ленинградская область заняла первое место среди регионов по количеству и качеству проектов-участников Федеральной программы Комфортная городская среда. Для Вас мы подготовили подробный обзор интересных проектов нашей компании, которые были отмечены Министерством!

1. Спортивный парк Тосно

Минстрой признал восемь проектов FK-ramps

Проект комплексной реконструкции общественных территорий города Тосно получил особое признание местных жителей и высокую оценку жюри Министерства строительства и ЖКХ. Флагманский объект комплексного благоустройства малых городов Ленинградской области спроектирован и реализован конструкторским бюро FK-ramps летом 2020 года.

2. Экстрим-кластер в Гатчине

Минстрой признал восемь проектов FK-ramps

Новое общественное пространство Аэропарк в Гатчине стало одним из знаковых проектов создания комфортной городской среды за счет обустройства современного кластера экстремальных видов спорта с асфальтовым памп треком, бетонным боулом и каркасным скейт парком. 

Вы сможете оценить востребованность и масштаб этих двух проектов в обзорном видео от Антона Степанова!

3. Бетонный скейт парк в Новом Девяткино

Минстрой признал восемь проектов FK-ramps

Помимо масштабных историй в Ленобласти, наша команда реализовала небольшой, но приятный проект для жителей пригорода Петербурга в Новом Девяткино. Здесь создано пространство для времяпровождения жителей нового, быстрорастущего района.

4. Скейт парк под мостом Бетанкура

Скейт парк под мостом Бетанкура

Одним из знаковых общественных пространств Петербурга стал скейт парк FK-ramps под мостом Бетанкура. Масштабный молодежный кластер получил большой бетонный скейт парк для проведения соревнований международного уровня в новой Олимпийской дисциплине Скейтбординг-стрит. В 2021 году запланирована реализация второй очереди нового молодежного пространства, где будет обустроен большой боул для проведения контестов в дисциплине Парк. 

5. Скейт парк на ул.Передовиков, СПб

Скейт парк на ул.Передовиков СПб

Новый каркасный скейт парк для жителей Красногвардейского района Петербурга появился в рамках программы благоустройства набережных реки Охта. Здесь мы обустроили комфортные условия для локальных райдеров с помощью проверенной конфигурации фигур на деревянном каркасе и дополнили скейт парк большой трехуровневой рампой для амплитудных трюков.

6. Бетонный скейт парк в Вязниках, Владимирская область

Бетонный скейт парк в Вязниках

Мы рады отметить новую тенденцию к созданию долговечных площадок для современных, индивидуальных видов спорта в регионах России. Бетонный скейтпарк – отличное решение для долгосрочного планирования молодежных пространств. Капитальные решения скейт парков обеспечивают беспроблемную эксплуатацию объекта без привлечения дополнительных средств муниципалитета на поддержание фигур в рабочем состоянии. 

7. Асфальтовый памп трек в Оренбурге

Благоустройство: Минстрой оценил 8 проектов FK-ramps

Проект комплексной реконструкции набережной реки Урал в Оренбурге получил насыщенную конфигурацию асфальтового памп трека FK-ramps, который был завершен в начале зимы 2020 года. Новое комплексное общественное пространство предлагает многообразие активностей для местных жителей.

8. Скейт парк в Покровске, Республика Саха (Якутия)

Минстрой признал восемь проектов FK-ramps

Проект реконструкции городской набережной Покровска, который находится в 80км от Якутска, получил реализацию в конце осени 2020 года. Хотим отметить, что несмотря на сложные климатические условия Крайнего севера и экстремально низкие температуры зимой, каркасное оборудование скейт парка может стать отличным “входным билетом” для создания комфортных условий для времяпровождения подростков в малых городах. Для Покровска мы предусмотрели разнообразные фигуры на деревянном каркасе, которые понравятся адептам всех дисциплин экстремальных видов спорта.

Прошедший строительный сезон 2020 года стал знаковым для нашей компании. Подробный рассказ о проделанной работе за год мы записали в отчетном видео, не пропустите!

Минстрой оценил восемь проектов FK-ramps лучшими практиками благоустройства 2020 года!

Поделиться этой статьей в соц. сетях

Дата публикации: 12.05.2021
Связь
Чат в реальном времени mail@fk-ramps.ru
Центральный офис СПб 8 812 438 55 50 Бесплатно по России 8 800 350 22 03 Москва 8 499 350 22 03 Татарстан +7 843 207 06 28 Украина - Киев +380 44 392 86 18 Казахстан - Алматы +7 727 350 54 35