Close menu

Памп треки от fk-ramps

Почему сейчас актуален байк парк? Современные города спроектированы для перемещения большого количества человек на средние и дальние расстояния, поэтому часто нет иного способа быстро добраться из точки А в точку Б, кроме поездки на велосипеде. Мировой опыт показывает, что автомобилизация негативно сказывается на транспортной доступности социальных объектов, поэтому в мире набирает оборот развитие городской велоинфраструктуры.

Обустройство городских велодорожек требует больших инвестиций, а соседство с автотранспортом подвергает велосипедистов опасности на дорогах общего пользования. Важным фактором становится развитие навыков катания на велосипеде и знания правил дорожного движения с малых лет. Для этих целей компания FK-ramps разработала специальные кольцевые велотрассы, которые позволят организовать учебный процесс для юных велосипедистов в вашем городе. В этой статье мы ответим на частые вопросы о строительстве таких тренировочных площадок.

памптрек pumptrack fk-ramps fkpumptrack

“Зачем нужен памп-трек? Наша молодежь любит кататься на великах по дворам и тротуарам.”

Эффективный метод обучения ребенка – игра или соревнование. Байк парк с препятствиями позволит развить велосипедные навыки молодежи. Наличие специализированных мест для времяпровождения юных велосипедистов позитивно влияет на социальную активность подростков и их безопасность. Новая площадка для велосипедистов (BMX трек) станет третьим местом между учебой и домом. Правильный байк парк становится новой точкой притяжения молодежи – хороший повод и место для изучения правил дорожного движения с малых лет.

Скейт парк в Клину от FK-ramps

“Вы знаете, в нашем городе не так много BMX велосипедистов – не будет ли байк парк стоять без дела?”

Спешим вас уверить – даже если велосипедистов не так много, то городской памп трек привлечет кучу райдеров на самокатах, роликах, скейтбордах! Наши памп трассы разработаны при участии профессиональных спортсменов и учитывают требования экстремальных дисциплин. Кроме этого, катание в байк парке это приятное времяпровождение и на велосипеде для взрослых!

Производство скейтпарков и памп треков - fk-ramps

“Постойте, но ведь деревянные конструкции недолговечны!”

Наша компания – лидер в области производства и строительства экстрим-инфраструктуры. С 2005 года мы построили более 400 спортивных объектов по всему СНГ, поэтому мы точно знаем что нужно спортсменам и как это правильно построить. Наш байк парк прослужит долгие годы.

Dirt трассы от fk-ramps

“В нашем городе у экстремалов есть dirt-трасса под эстакадой, что делать с ними?”

Помимо производства готового оборудования, наша компания – эксперт в области капитального строительства инфраструктуры для экстремалов. Наши проектировщики и архитекторы готовы разработать необходимую проектную документацию для проекта любого масштаба и сложности, а строительный департамент FK-ramps готов это построить. Часто райдеры вынуждены строить дерт трассы своими силами, памп трек из земли и глины – не лучшее решение с точки зрения эксплуатации, поэтому привлечение опытного подрядчика с необходимой проектной документацией станет верным решением для реконструкции существующей трассы и развития экстрима в вашем городе.

Байк парк от fk-ramps

“У нас в городе собираются реконструировать городской парк культуры и отдыха, было бы здорово построить там байк парк!”

Наша компетенция доказана реализацией десятков крупных проектов для генподрядчиков и девелоперов. Мы готовы разработать проектную документацию, произвести оборудование или построить объект любого масштаба. Сообщите нам о своих потребностях и мы сможем вместе подобрать нужное вашему городу решение.

Поделиться этой статьей в соц. сетях

Дата публикации: 12.03.2018